Area download

Settore Enologia

Vinificazione: la continua ricerca sul fronte tecnologico ci ha permesso di progettare varie soluzioni e sistemi di macerazione, considerando alcuni aspetti fondamentali quali la zona di origine, i vitigni e le tipologie di uve. Produciamo vinificatori di piccola e grande capacità, a tronco di cono, a fondo piano inclinato su piedi o su gonna, a scarico manuale (fermentino) ed auto svuotanti. I vinificatori sono dotati di quadro elettrico con sistema a PLC per la gestione automatica del rimontaggio, follatura, delestage, della temperatura (caldo/freddo), micro e/o macro-ossigenazione, rilevazione dati.

Stabilizzazione Tartarica a freddo: si effettua raffreddando il vino a una determinata temperatura e mantenendo la stessa grazie a vasche interamente coibentate.

Fermentatori e Maturatori per la birra: CAI collabora da molti anni con i più importanti produttori di microbirrifici. L’eccellenza tecnica raggiunta nella produzione di tasche di scambio termico e nella coibentazione ci permette di risolvere le specifiche esigenze di piccoli o grandi produttori di birra.

Stoccaggio: fase fondamentale per la conservazione del prezioso prodotto, progettiamo e realizziamo serbatoi per lo stoccaggio “su misura” garantendo lo sfruttamento ottimale degli spazi. La nostra gamma di serbatoi per lo stoccaggio comprende il semplice serbatoio a fondo conico, quello a fondo piano inclinato e a scomparti sovrapposti, con la massima possibilità di scelta di accessori e finiture interne ed esterne. I serbatoi possono essere parzialmente o totalmente termo condizionati con o senza coibentazione. A completamento della fornitura, quando richiesto realizziamo impianti di saturazione con azoto e tubazioni di carico e scarico

× Come possiamo aiutarti?