Stabilizzazione Tartarica a freddo

Stabilizzazione Tartarica a freddo

Si effettua raffreddando il vino a una determinata temperatura e mantenendo la stessa grazie a vasche interamente coibentate. La coibentazione è il nostro fiore all’occhiello; isolamento termico nei nostri serbatoi è garantito dal poliuretano espanso iniettato ad alto potere coibente (densità 42 Kg/dm3) resistente al fuoco classe 1, conducibilità termica 0,023 W/mK con rivestimento finale in lamiera di acciaio inox, il tutto ermeticamente saldato al serbatoio. Questo tipo di coibentazione lascia assolutamente inalterato il potere coibente dell’isolante, possedendo un altissimo rendimento termico, in quanto all’interno della camera sono totalmente assenti infiltrazioni di aria e acqua, grazie proprio alla saldatura ermetica di tutta la coibentazione. Inoltre la coibentazione è molto robusta e resistente, notevolmente compatta, quindi è duratura nel tempo e facilita gli spostamenti del serbatoio stesso, evitando danneggiamenti.

×

Ciao!

Chatta con noi

× Come possiamo aiutarti?